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dc.contributor.advisorArmijos Maurad, Ana Patricia-
dc.contributor.authorDíaz Saraguro, Mercedes Fabiani-
dc.date.accessioned2012-06-27T22:28:12Z-
dc.date.available2012-06-27-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationDíaz Saraguro, Mercedes Fabiani. (2012).Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvas (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Loja. Pp. 112es_ES
dc.identifier.other640X369-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3159-
dc.descriptionLa presente investigación descubre los colores, aromas y sabores de uno de los principales cantones de la provincia de Loja como es el cantón Calvas, contando con hermosos atractivos que visitar, su interesante cultura y su gente, sin dejar de lado su exquisita gastronomía, existiendo una gran diversidad de platos. Al rescatar la comida típica tradicional y ancestral del cantón, encontramos una gran variedad de comidas típicas tradicionales y ancestrales que conservas su forma de preparación, la misma que se la realiza con los cultivos utilizados que se dan en la zona. Se quiere rescatar un primer inventario y la caracterización de platos típicos, tradicionales y ancestrales, que son degustados por propios y extraños, guardando cada uno de ellos un sabor, y aroma diferente, dependiendo del lugar donde se lo prepare, teniendo su particularidad gastronómica y utilizando un conjunto de técnicas y métodos de cocción, relacionados entre los individuos y el entorno, del cual obtienen sus recursos alimenticios. Se puede decir que los pueblos han mantenido una estrecha relación entre las costumbres culturales y su alimentación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y Turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón Calvases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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