Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31739
Título : | Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa |
Autor : | Pucha Tambo Paola Alexandra |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ojeda Aguilar Estefania Lorena |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-09-19T13:22:39Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Pucha Tambo Paola Alexandra. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2022). Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150161410_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31739 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.