Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31739
Título : Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa
Autor : Pucha Tambo Paola Alexandra
metadata.dc.contributor.advisor: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-09-19T13:22:39Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Pucha Tambo Paola Alexandra. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2022). Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150161410_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31739
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.