Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33447
Título : “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío”
Autor : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-02-08T11:44:30Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío” . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105078958_mea6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.