Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37356
Título : Análisis De Perfil De Textura De Alimentos Procesados
Autor : Freire Matamoros Diego Alexander
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-03-28T14:29:54Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Freire Matamoros Diego Alexander . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). Análisis De Perfil De Textura De Alimentos Procesados . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0705644813_iap6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37356
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.