Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37356
Título : | Análisis De Perfil De Textura De Alimentos Procesados |
Autor : | Freire Matamoros Diego Alexander |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-03-28T14:29:54Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Freire Matamoros Diego Alexander . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). Análisis De Perfil De Textura De Alimentos Procesados . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 0705644813_iap6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37356 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.