Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Title: Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009.
Authors: Martínez Vega, Pablo
Soledispa Soledispa, Italo Emiliano
Keywords: Gestión de calidad
Normas ISO
Control de calidad
Plan estratégico
Issue Date: 2010
Citation: Soledispa Soledispa, Italo Emiliano. (2010). Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009. (Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad.) UTPL, Santo Domingo. Pp. 65.
Description: La presente investigación tiene relación con un plan de comercialización para el Instituto Tecnológico Superior Calazacón, que le permita colocar al mercado de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas leche y derivados de productos elaborados en los laboratorios de lácteos de la granja de la Institución en la ciudad de Santo Domingo.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Appears in Collections:Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesisItaloSoledispa.pdf509.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools