Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5095
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase |
Authors: | Chugá Cevallos, Angélica Patricia |
metadata.dc.contributor.advisor: | Torres V., Juliana Fernanda |
Keywords: | Economía doméstica & vida familiar Gastronomía San Pedro Martir Ecuador Tesis |
metadata.dc.date.available: | 2012-12-19 |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Chugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095 |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Angelica_Chuga.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools