Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5095
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase
Authors: Chugá Cevallos, Angélica Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Torres V., Juliana Fernanda
Keywords: Economía doméstica & vida familiar
Gastronomía
San Pedro Martir
Ecuador
Tesis
metadata.dc.date.available: 2012-12-19
Issue Date: 2011
Citation: Chugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Angelica_Chuga.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools