Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51967
Title: Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.
Authors: Castillo Ortiz Crisley Anayely
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-11-14T17:11:00Z
Issue Date: 2023
Citation: Castillo Ortiz Crisley Anayely. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2023). Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104909641_(gsp6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51967
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.