Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52072
Title: Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja
Authors: Febres Tandazo Adriana De Lourdes
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-01-22T14:42:50Z
Issue Date: 2024
Citation: Febres Tandazo Adriana De Lourdes. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105962722_GSP3
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52072
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.