Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52123
Título : | Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020 |
Autor : | Romero Bedoya Armando Alfredo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mora Jacome Veronica Lucia |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-02-14T15:22:06Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104555295_GSP3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.