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Título : Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020
Autor : Romero Bedoya Armando Alfredo
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Jacome Veronica Lucia
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-14T15:22:06Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104555295_GSP3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

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