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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISAes_ES
dc.contributor.authorOchoa Toscano Carolina Margaritaes_ES
dc.date.accessioned2024-02-28T14:19:59Z-
dc.date.available2024-02-28T14:19:59Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationOchoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1103349278_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInnovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



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