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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA | es_ES |
dc.contributor.author | Ochoa Toscano Carolina Margarita | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T14:19:59Z | - |
dc.date.available | 2024-02-28T14:19:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1103349278_MID6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
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