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Título : Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa
Autor : Ochoa Toscano Carolina Margarita
metadata.dc.contributor.advisor: ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-28T14:19:59Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1103349278_MID6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

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