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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52191
Título : | Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa |
Autor : | Ochoa Toscano Carolina Margarita |
metadata.dc.contributor.advisor: | ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-02-28T14:19:59Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1103349278_MID6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
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