Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52301
Título : Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine”
Autor : Blanco Davila Carlos Alberto
metadata.dc.contributor.advisor: ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-05T21:03:15Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Blanco Davila Carlos Alberto. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0201008406_MID6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.