Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52639
Título : Validación de método microbiológico cuantitativo mohos y levaduras por método tradicional en bebidas energizantes
Autor : Jaramillo Ramírez Jordy Patricio
metadata.dc.contributor.advisor: Hualpa Salinas Diana Inés
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-15T21:10:18Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Jaramillo Ramírez Jordy Patricio. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación de método microbiológico cuantitativo mohos y levaduras por método tradicional en bebidas energizantes. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0706110640_BFP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52639
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.