Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52685
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Jorge Felipe Reyes Buenoes_ES
dc.contributor.authorJARRO CORDERO ANDERLI ISABELes_ES
dc.date.accessioned2024-03-18T12:36:25Z-
dc.date.available2024-03-18T12:36:25Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJARRO CORDERO ANDERLI ISABEL. Mgtr Jorge Felipe Reyes Bueno.(2024). Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150180493_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52685-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDeterminación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentarioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación en Ingeniería de Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.