Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52685
Título : Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentarios
Autor : JARRO CORDERO ANDERLI ISABEL
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T12:36:25Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : JARRO CORDERO ANDERLI ISABEL. Mgtr Jorge Felipe Reyes Bueno.(2024). Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150180493_IAP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52685
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.