Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52689
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Diana Inés Hualpa Salinases_ES
dc.contributor.authorMONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLEes_ES
dc.date.accessioned2024-03-18T12:36:31Z-
dc.date.available2024-03-18T12:36:31Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationMONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105054355_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52689-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación en Ingeniería de Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.