Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52689
Título : Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.
Autor : MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T12:36:31Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105054355_IAP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52689
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.