Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52689
Title: Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.
Authors: MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T12:36:31Z
Issue Date: 2024
Citation: MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105054355_IAP6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52689
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Titulación en Ingeniería de Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.