Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52699
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández Arias José Migueles_ES
dc.contributor.authorJiménez Mora Nadya Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-18T14:05:56Z-
dc.date.available2024-03-18T14:05:56Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJiménez Mora Nadya Fernanda. Fernández Arias José Miguel .(2024). Desarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105661431_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52699-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayabaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.