Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52699
Título : Desarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayaba
Autor : Jiménez Mora Nadya Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Fernández Arias José Miguel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T14:05:56Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Jiménez Mora Nadya Fernanda. Fernández Arias José Miguel .(2024). Desarrollo microbiológico de productos cárnicos elaborados con subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105661431_BFP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52699
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.