Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52726
Título : Uso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.
Autor : Narváez Pardo Madelaine Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Riofrío Chabaco Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-18T17:40:51Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Narváez Pardo Madelaine Fernanda. Armijos Riofrío Chabaco Patricio .(2024). Uso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105380933_BFP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52726
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.