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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorGómez Criollo Pablo Santiagoes_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T14:36:29Z-
dc.date.available2024-03-22T14:36:29Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationGómez Criollo Pablo Santiago. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2024). Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104591738_IQP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53027-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEfecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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