Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/53027
Título : Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao
Autor : Gómez Criollo Pablo Santiago
metadata.dc.contributor.advisor: Figueroa Hurtado Jorge Geovanny
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-22T14:36:29Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Gómez Criollo Pablo Santiago. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2024). Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104591738_IQP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53027
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.