Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/53027
Título : | Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao |
Autor : | Gómez Criollo Pablo Santiago |
metadata.dc.contributor.advisor: | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-03-22T14:36:29Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Gómez Criollo Pablo Santiago. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2024). Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104591738_IQP6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53027 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.