Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase)Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Alcívar García, Lourdes Alexandra
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
21-Mar-2012Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar
2012Diseño y aplicación de un sistema de evaluación de la eficiencia en el ámbito económico social, de los proyectos ejecutados por el Consejo Provincial de Chimborazo en el Área de Turismo en el periodo 2007-2009Viñán Merecí, Christian Stalin; Granizo Espinoza, Ximena Patricia
19-Mar-2012Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón SigsigGonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César