Bioquímico Farmacéutico Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 265
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Estudio de genes GST en población lojana y su asociación a rasgos metabólicosArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Pozo Rodríguez, Gabriel Alberto
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos empacados.Hualpa Salinas, Diana Inés; Calva Montero, Henry Johnson
2017Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en niños con y sin diarrea en el Hospital Isidro Ayora de la provincia de Loja, durante el periodo abril-junio de 2016.Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Villavicencio Jaramillo, Juan Sebastián
2017Identificación de oxalato en Setaria spahcelataBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Luzón Ramírez, Fernando David
2016Incidencia de Tuberculosis en Grupos de Riesgo en Loja durante el período enero-abril 2015.Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Romero Chimbo, María Esther
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Estudio del gen ApoE en población lojana y su asociación a rasgos metabólicos.Arévalo Jaramillo, Ana Paulina; Obaco Zhamungui, Viviana Berenice
2016Evaluación del síndrome metabólico en adultos mayores de la ciudad de LojaArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Álvarez Cueva, Lida Katherine
2016Determinación de las fracciones Inorgánicas de Nitrógeno en suelos provenientes de dos sectores en el Sur del EcuadorBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Michay Caraguay, Ana Jackeline
2016Calidad microbiológica de vegetales empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Agurto Gonzaga, Andrés Bryan
2016Optimización de la extracción de antioxidantes en subproducto de tamarindo (Tamarindus indica L.)Guamán Balcázar, Maritza Janneth; Paute Torres, Ana Belén
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en niños con y sin diarrea del hospital Manuel Ygnacio Monteros durante el período abril a junio del 2016Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Cabrera Guzmán, Cristian Miguel
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas de ganado porcino y bovino en la provincia de LojaSimaluiza Masabanda, Rosa Janneth; Chamba Sánchez, Alexis Fernando
2016Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)Guamán Balcázar, Lizett del Cisne; Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
2016Actividad hipoglucemiante y anticolinesterásica de 15 extractos obtenidos de actinomicetos marinosCartuche Flores, Luis Emilio; Mendieta Herrera, Martha Julia
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en centros de cuidado materno-infantil de la ciudad de LojaSimaluiza Masabanda, Rosa Janneth; Obaco Díaz, Erika Anabel
2016Valoración del producto tradicional “siete harinas” como fuente de antioxidantes y compuestos fenólicosGuamán Balcázar, María del Cisne; Vargas Encarnación, Jenny Vanessa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 265