Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Calva Jiménez, Jessica Valeria
2017Trabajo para ser editado en la revistaAndrade Morocho, José Miguel; Trujillo Macas, Luisa Nathaly
2017Desarrollo y optimización de una loción con propiedad repelente a base de aceite esencial de Palo Santo (Bursera graveolens).Ojeda Riascos, Edgar Santiago; Arias Calvachi, Claudia Patricia
2017Determinación de la calidad fenólica del cacao (Theobroma cacao L.)Castillo Carrión, Maritza Janneth; Guamán González, Karina Elizabeth
2017Estudio de genes GST en población lojana y su asociación a rasgos metabólicosArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Pozo Rodríguez, Gabriel Alberto
2017Determinación de las propiedades físicas, composición química, evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Annona cherimola (chirimoya) del cantón Cariamanga de la provincia de LojaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ludeña González, Jeannette Isabel
2017Evaluación de polimorfismos del gen ABCA1 en población lojana y su relación con diabetes tipo 2Arévalo Jaramillo, Ana Paulina; Vivanco Ríos, Marcia Tatiana
2017Susceptibilidad antimicrobiana y evaluación de mecanismos de resistencia de cepas de E. coli aisladas de vegetales frescos listos para el consumo y empacadosToledo Barrigas, Zorayda Patricia; Saritama Ramírez, Gabriela Alejandra