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Título : ¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro?
Autor : Jaramillo Serrano, Diana Beatríz
Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir.
Palabras clave : Economía doméstica & vida familiar
Gastronomía
Comidas tipicas
Portovelo-El Oro
Hotelería y Turismo - Tesis
Fecha de publicación : 1-nov-2011
Descripción : En el presente trabajo de fin de carrera se aborda el tema de investigación de la gastronomía típica de los cantones Atahualpa y Portovelo, el rescate de los platos típicos. Importancia de los ingredientes base, la gastronomía de estos cantones en relación a la cultura y a las fiestas. Así como también la importancia de los atractivos turísticos, información de cómo llegar a estos. Se plantea también propuestas de promoción de los atractivos y gastronomía. Se plante una propuesta de desayuno escolar en base a los principales ingredientes encontrados en base a esta investigación.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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