Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/7280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJumbo Salinas, Noemí-
dc.contributor.authorPardo Conza, Alexandra-
dc.contributor.authorVega Lanchi, María-
dc.date.accessioned2013-05-14T21:12:29Z-
dc.date.available2013-05-14-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationPardo Conza, Alexandra. Vega Lanchi, María. (2009). Innovación didáctica como experiencia educativa para el mejoramiento de la calidad de la educación en la escuela “Ambato” del Cantón Calvas Provincia de Loja durante el periodo 2008-2009. (Trabajo de fin de Titulación de Licenciadas en Ciencias de la Educación). UTPL. Loja. 125pp.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7280-
dc.descriptionPara llevar a cabo el presente trabajo hemos aplicado técnicas como la entrevista, encuestas, matrices de observación directa, investigación bibliográfica; la encuesta fue aplicada a 17 docentes, en el caso de la entrevista, esta se la aplicó de manera aleatoria y personal. Con los datos recolectados se realizó la tabulación en el formato Excel posteriormente se efectuó un análisis crítico y científico, que se encuentra plasmado en el análisis y discusión de resultados. La comprobación de hipótesis se pudo realizar mediante el análisis de la tabla 3, literales a, c, g , la tabla 11 con los literales a, c, d, f, y tabla 15 tomando como comprobado si el porcentaje es igual o mayor al 70%.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectInnovación Didácticaes_ES
dc.titleInnovación didáctica como experiencia educativa para el mejoramiento de la calidad de la educación en la escuela “Ambato” del Cantón Calvas Provincia de Loja durante el periodo 2008-2009es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTPL_Pardo_Conza_Alexandra_372X1850.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.