Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/746
Título : Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008
Autor : Franco Toscano, María de Fátima
Paladines, Jhoana(Dir)
Palabras clave : Plan de negocios
Quito - Ecuador
Diabetes mellitus
metadata.dc.date.available: 2011-11-15
Fecha de publicación : 15-nov-2011
Descripción : El presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador