Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/8486
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBustamante Sánchez, Natalia Soledad-
dc.contributor.authorAcosta Calderón, Pamela Fernanda-
dc.date.accessioned2014-01-31T00:30:37Z-
dc.date.available2014-01-31-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAcosta Calderón, Pamela Fernanda. (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase. ( Tesis de Licenciada en de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Roma. pp. 207.es_ES
dc.identifier.other1139088-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación quiere dar a conocer el modo con el cual la gastronomía Ecuatoriana ha tenido cambios en la preparación, acompañamiento y consumo de los diferentes platos en esta ciudad. Las muestras seleccionadas fueron doscientos cuarenta y tres, de las cuales doscientas veinticuatro fueron encuestas y veintidós entrevistas a personas Con edades comprendidas entre 25 y 55 años de edad que residen en la ciudad de Roma por más de 5 años. Personas que con sus respuestas nos han dado a conocer los cambios y modificaciones de los hábitos gastronómicos en la preparación culinaria de entremeses, entradas, potajes, platos principales postres y otros.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y Turismo – Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Acosta Calderon Pamela- Hoteleria- Mod. Abierta-.pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools