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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase
Autor : Acosta Calderón, Pamela Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Bustamante Sánchez, Natalia Soledad
Palabras clave : Gastronomía
Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Hotelería y Turismo – Tesis
metadata.dc.date.available: 2014-01-31
Fecha de publicación : 2012
Citación : Acosta Calderón, Pamela Fernanda. (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda fase. ( Tesis de Licenciada en de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Roma. pp. 207.
Descripción : El presente trabajo de investigación quiere dar a conocer el modo con el cual la gastronomía Ecuatoriana ha tenido cambios en la preparación, acompañamiento y consumo de los diferentes platos en esta ciudad. Las muestras seleccionadas fueron doscientos cuarenta y tres, de las cuales doscientas veinticuatro fueron encuestas y veintidós entrevistas a personas Con edades comprendidas entre 25 y 55 años de edad que residen en la ciudad de Roma por más de 5 años. Personas que con sus respuestas nos han dado a conocer los cambios y modificaciones de los hábitos gastronómicos en la preparación culinaria de entremeses, entradas, potajes, platos principales postres y otros.
metadata.dc.identifier.other: 1139088
URI : http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8486
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Administración Turística

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