Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Ruth Irene-
dc.contributor.authorLarrea Palacio, María del Cisne-
dc.date.accessioned2017-10-12T14:50:49Z-
dc.date.available2017-10-12T14:50:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationLarrea Palacio, María del Cisne. (2017). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en alimentos) . UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1272181-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21057-
dc.descriptionNDes_ES
dc.description.abstractNDes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAlimentos ancestraleses_ES
dc.subjectBebidas saludables - Elaboraciónes_ES
dc.subjectMateria prima - Elaboraciónes_ES
dc.subjectIngeniero en alimentos – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.