Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanchez Juarez, Aramis Azuri-
dc.contributor.authorBlacio Toro, Susana Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-02-02T00:09:59Z-
dc.date.available2018-02-02T00:09:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBlacio Toro, Susana Elizabeth. (2018). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Magíster en Química Aplicada) . UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1275408-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21748-
dc.descriptionNDes_ES
dc.description.abstractNDes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.subjectAlmidón de maízes_ES
dc.subjectAlmidón característicases_ES
dc.subjectMagíster en química aplicada – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Química Aplicada



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.