Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21748
Título : Trabajo para ser publicado en la revista
Autor : Blacio Toro, Susana Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Sanchez Juarez, Aramis Azuri
Palabras clave : Carbohidratos
Almidón de maíz
Almidón características
Magíster en química aplicada – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2018-02-02T00:09:59Z
Fecha de publicación : 2018
Citación : Blacio Toro, Susana Elizabeth. (2018). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Magíster en Química Aplicada) . UTPL, Loja.
Resumen : ND
Descripción : ND
metadata.dc.identifier.other: 1275408
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21748
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Química Aplicada

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.