Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21748
Título : | Trabajo para ser publicado en la revista |
Autor : | Blacio Toro, Susana Elizabeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sanchez Juarez, Aramis Azuri |
Palabras clave : | Carbohidratos Almidón de maíz Almidón características Magíster en química aplicada – Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2018-02-02T00:09:59Z |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Blacio Toro, Susana Elizabeth. (2018). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Magíster en Química Aplicada) . UTPL, Loja. |
Resumen : | ND |
Descripción : | ND |
metadata.dc.identifier.other: | 1275408 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21748 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Química Aplicada |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.