Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/22764
Título : Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi
Autor : Armijos Nanchi, Karla Mikaela
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Cañaveral, Patricia Marisol
Palabras clave : Alimentación
Gastronomía
Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras
metadata.dc.date.available: 2018-09-19T15:09:12Z
Fecha de publicación : 2018
Citación : Armijos Nanchi, Karla Mikaela. (2018). Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1283348
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22764
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador