Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/23261
Title: | Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial |
Authors: | Villalta Zumba, Gabriela Licette |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cartuche Flores, Luis Emilio |
Keywords: | Aceite esencial Aceite vegetal Bioquímico farmacéutico |
metadata.dc.date.available: | 2018-10-25T14:51:30Z |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Villalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja. |
Description: | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1284763 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.