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2020Estudio de la confitería tradicional y elaboración de un catálogo para potenciar la cultura gastronómica dela ciudad de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Ordóñez Vega, Cindy Vanessa
2021Las hormigas culonas atta laevigata como recurso gastronómico en barras de cacao fino de aromaOjeda Aguilar, Estefanía Lorena; Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
2021Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la reposteríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel
2021Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón SaraguroChango Cañaveral, Patricia Mariso; Rodas Macas, David Gonzal
2021Estudio gastronómico sobre la aplicación de la yema de huevo deshidratada como reemplazo de la pasta de trigoArtieda Ponce, Mauricio Patrici; Muñoz Duque, Marco Alejandr
2021Elaboración de manuales para calificar la correcta manipulación de alimentos en los restaurantes de la ciudad de LojaAlverca Mijas, Allison Michell; Rosero Arévalo, Jairo Frankli
2021Elaborar una propuesta gastronómica de una carta de postres sin azúcares ni edulcorantes añadidos, en base a la fruta synsepalum dulcificumPadilla Pérez, Juan André; León Jaramillo, Irina Marley
2021Diseño de una propuesta gastronómica de pastas con base en el almidón de achira (chuno)Artieda Ponce, Mauricio Patrici; Gaona Bermeo, Thalía del Rocío
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel