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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/29957
Título : | Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja |
Autor : | Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ojeda Aguilar, Estefania Lorena |
Palabras clave : | Gastronomía Investigación Alimentación Propuesta Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2022-03-23T03:54:23Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía. Ojeda Aguilar, Estefania Lorena.(2022). Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja . Universidad Técnica Particular de Loja |
Descripción : | Resumen: El siguiente proyecto de titulación fue realizado con el propósito de analizar y revalorizar la yuca a treves del casabe, esta preparación no solo cuenta con un gran valor nutricional si no también cultural, tiene la versatilidad de ser consumido con rellenos debido a su sabor neutro, en este caso se realizaron rellenos basados en productos locales dentro de la propuesta gastronómica. De esta manera, se busca llegar a las personas con un producto llamativo y con el conocimiento adecuado de lo que se va a ofrecer, para ello se utilizaron distintas fuentes de información que aportaron a la complementación de la investigación. La propuesta gastronómica contiene cuatro preparaciones que son; dos de dulce y dos de salado, dichas preparaciones fueron aplicadas a seis degustadores los cuales se basaron en distintos parámetros donde calificaron atributos como olor, textura, sabor y color dando como resultado en su gran mayoría calificaciones de 7,8 y 9 que pertenecen al parámetro gusta muchísimo lo que significa el 100% de aceptabilidad por parte de cada degustador hacia las preparaciones del casabe. |
metadata.dc.identifier.other: | 1352638 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29957 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
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