Browsing by Subject Actividad antioxidante

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios de la especie: Hypericum lancioides Cuatrec.Armijos Riofrío, Chabaco Patricio; Espinoza Alberca, Jenniffer Astrid
2015Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de individuos con flores masculinas de la especie Hedyosmum racemosum (Ruiz & Pav.) G.Don de la provincia de LojaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Chamba Granda, Dalila Fernanda
19-Oct-2009Determinación de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de doce especies del sur del EcuadorBurneo, Zayda L.
2015Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora ChinchipeArmijos Riofrío, Chabaco Patricio; Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2015Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Piper lineatum de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Váldez., Benito Eduardo; Merino Peralta, Gabriela Alexandra
2017Determinación de las propiedades físicas, composición química y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de la hoja de Bixa orellana de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Valdez, Benito Eduardo; Romero Bravo, Karen Andrea
2014Determinación de tocoferoles, tocotrienoles mediante Cromatografía de Gases acoplado a Espectrometría de Masas y medición de la capacidad antioxidante usando el método de decoloración del catión radical ABTS+, empleando un espectrofotómetro UV-visible en cuatro especies de Arecaceae de la provincia de Loja y El Oro.Solano Cueva, Natalí Elizabeth; Cuenca Quezada, Karina del Cisne
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Gutiérrez Novillo, María Augusta. (2016). Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2011Pulpa de café (Coffea arabica L): como fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Días Curay, Alejandra Tatiana
2011Residuos de café tostado agotado: una fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Angel; Aldeán Andrade, Paulina Elizabeth
2019Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Febres Burneo, Nicole Valeria