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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitro | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David |
| 2016 | Calidad fenólica de los subproductos de mango | Martínez Espinosa, Ruth Irene; Martínez Morales, Enith Salomé |
| 2016 | Optimización de la extracción de antioxidantes en subproducto de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Guamán Balcázar, Maritza Janneth; Paute Torres, Ana Belén |
| 2016 | Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata). | Guamán Balcázar, María del Cisne; Samaniego Burneo, Fabiana Judith |
| 2018 | Secado por atomización del extracto de subproducto de tamarindo Tamarindus indica L. | Guamán Balcázar, María del Cisne; Maldonado Morocho, Jimmy Alexander |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván |