Browsing by Subject Cromatografía de gases

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013Caracterización físico – química y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de Hypericum lancioides (Hypericaceae) de la provincia de Loja”Morocho Zaragocin, Segundo Vladimir; Romero Saraguro, Diana Marisol
2021Complementación del Análisis Químico y Enantiomérico de la Fracción Volátil Destilada desde la Especie Ecuatoriana Piper subscutatum Miq C DC PiperaceaeRamírez Robles, Jorge Yandry; Solórzano López, Carlomagno Aquiles
2012Desarrollo y validación de un método analítico para la determinación de ascaridol en el extracto hexánico de Chenopodium ambrosioides (paico) mediante cromatografía de gases – FID.Ojeda Riascos, Edgar Santiago; Burneo Vivar, María Loreto
2017Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de Piper carpunya (Ruiz & Pav.) de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Valdez, Benito Eduardo; Coronel López, Edgar Andrés
2014Determinación de las propiedades físicas, composición química y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Clinopodium taxifolium (Kunth) Govaerts de la provincia de LojaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Aldas Palacios, Ana Belén
2016Determinación de las propiedades físicas, composición química, evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial del fruto Copal (Dacryodes peruviana) de la provincia de Zamora Chinchipe.Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Andrade González, Amada Nathaly
2012Diseño y desarrollo de una loción repelente a partir del aceite esencial de la especie palo santo (Bursera graveolens)Ojeda Riascos, Edgar Santiago; Vacacela Ramón, Marisol Fernanda
2014Evaluación antimicrobiana y aislamiento de metabolitos secundarios de la especie vegetal Otholobium mexicanum J.W GrimesRamírez Robles, Jorge Yandry; León López, Diana Lorena
2015Perfil aromático de cacao fino de aroma ecuatoriano.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Benítez Campoverde, Jonathan Andrés
2022Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abejaYela Cano, Keyla Alexandra