Browsing by Subject Fenoles totales

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Actividad antioxidante y cinética de liberación de co-precipitados supercríticos de compuestos fenólicos de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Valverde Encalada, Adriana Salomé
2016Calidad fenólica de los subproductos de mangoMartínez Espinosa, Ruth Irene; Martínez Morales, Enith Salomé
19-Oct-2009Determinación de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de doce especies del sur del EcuadorBurneo, Zayda L.
2015Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora ChinchipeArmijos Riofrío, Chabaco Patricio; Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2016Optimización de la extracción de antioxidantes en subproducto de tamarindo (Tamarindus indica L.)Guamán Balcázar, Maritza Janneth; Paute Torres, Ana Belén
2016Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).Guamán Balcázar, María del Cisne; Samaniego Burneo, Fabiana Judith
2011Residuos de café tostado agotado: una fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Angel; Aldeán Andrade, Paulina Elizabeth