Buscar por Autor Cruz Erazo, Claudia Teresa

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de los diferentes métodos de cocción y el contenido de fibra dietaria en legumbres.Cruz Erazo, Claudia Teresa; Gómez Guayllas, Yuri Stefanía
2019Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocciónCruz Erazo, Claudia Teresa; Medina Torres, Jefferson Alexander
2024Cuadro Nacional de Medicamentos Básicos, una revisión y actualización del grupo H Cruz Erazo, Claudia Teresa; Abad Tene, Danner René
2020Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L)Cruz Erazo, Claudia Teresa; Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
2020Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L.)Cruz Erazo, Claudia Teresa; Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
2023Evaluación de la actividad antimicrobiana de 10 especies de la Familia Asteraceae, Hipericaceae, Lamiaceae y Melastomataceae en la provincia de LojaCruz Erazo, Claudia Teresa; Robles Benitez, Lysette Pamela
2022Evaluación de la actividad antimicrobiana, y antioxidante de 5 especies de la Familia Asteraceae en la provincia de LojaCruz Erazo, Claudia Teresa; Quinche Morocho, Gina Aracely
2022Evaluación de la capacidad antioxidante de 10 especies de la Familia Asteraceae, Hypericaceae, Melastomataceaey Lamiaceaeen la provincia de LojaCruz Erazo, Claudia Teresa; Ojeda Herrera, Santiago Alejandro
2023Trabajo para ser publicado en revistaCruz Erazo, Claudia Teresa; Chuquirima, Pinzón, Johana Patricia