Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Browsing by Subject Alimentos
Showing results 1 to 7 of 7
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén |
| 28-Oct-2011 | Investigaciòn y puesta en valor de los recursos gastronòmicos del canton Pindal provincia de Loja | Villareal Sanchez, Diego Efraìn; Armijos Maurad, Ana Patricia (Dir) |
| 21-Mar-2012 | Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de Loja | Armijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín |
| 1-Nov-2011 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del canton Girón | Vásquez León, Eulalia Catalina; Duche Fajardo, Gloria (DIr) |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Girón | Duche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina |
| 27-Mar-2012 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi | Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Vera Guevara, Mónica Sofía; Bello Pandzic, Daniela Silvana; Palau González, María Gema |
| 2013 | Manejo Seguro de Alimentos en manipuladores de los restaurantes del Muelle de Bahía de Caráquez del cantón Sucre, año 2013 | Donoso Palomeque, Miriam Susana; Álava Zambrano, Sonia Marisol |