Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2497
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi
Authors: Vera Guevara, Mónica Sofía
Bello Pandzic, Daniela Silvana
Palau González, María Gema
metadata.dc.contributor.advisor: Torres Valarezo, Juliana Fernanda
Keywords: Alimentos
Gastronomía
metadata.dc.date.available: 2012-03-27
Issue Date: 27-Mar-2012
Description: Esta investigación se hizo en base a las encuestas realizadas a los habitantes de cada cantón, para obtener una base de datos sobre los platos típicos y de mayor consumo del sector, se presenta datos generales de la gastronomía del cantón Manta y Montecristi haciendo un breve analisis de sus costumbres alimentarias y de los productos utilizados para su subsistencia, la misma que para realizar este estudio se aplicó un investigación mixta, procediendo a encuestar a un número determinado de personas en casa cantón para luego validar esta información con la obtenida en fuentes secundarias. También se hace referencia a aquellas instituciones y organismos que tratan de mantener vivas nuestras raíces gastronímicas, mediante la dirusión y promoción de la misma. En la que proponemos la alimentación escolar para mejorar la salud de los niños.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X307.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools