Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristi |
Authors: | Torres Valarezo, Juliana Fernanda Vera Guevara, Mónica Sofía Bello Pandzic, Daniela Silvana Palau González, María Gema |
Keywords: | Alimentos Gastronomía |
Issue Date: | 27-Mar-2012 |
Description: | Esta investigación se hizo en base a las encuestas realizadas a los habitantes de cada cantón, para obtener una base de datos sobre los platos típicos y de mayor consumo del sector, se presenta datos generales de la gastronomía del cantón Manta y Montecristi haciendo un breve analisis de sus costumbres alimentarias y de los productos utilizados para su subsistencia, la misma que para realizar este estudio se aplicó un investigación mixta, procediendo a encuestar a un número determinado de personas en casa cantón para luego validar esta información con la obtenida en fuentes secundarias. También se hace referencia a aquellas instituciones y organismos que tratan de mantener vivas nuestras raíces gastronímicas, mediante la dirusión y promoción de la misma. En la que proponemos la alimentación escolar para mejorar la salud de los niños. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X307.pdf | 1.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools