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dc.contributor.advisorTorres Valarezo, Juliana Fernanda-
dc.contributor.authorVera Guevara, Mónica Sofía-
dc.contributor.authorBello Pandzic, Daniela Silvana-
dc.contributor.authorPalau González, María Gema-
dc.date.accessioned2012-03-27T19:06:13Z-
dc.date.available2012-03-27-
dc.date.issued2012-03-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2497-
dc.descriptionEsta investigación se hizo en base a las encuestas realizadas a los habitantes de cada cantón, para obtener una base de datos sobre los platos típicos y de mayor consumo del sector, se presenta datos generales de la gastronomía del cantón Manta y Montecristi haciendo un breve analisis de sus costumbres alimentarias y de los productos utilizados para su subsistencia, la misma que para realizar este estudio se aplicó un investigación mixta, procediendo a encuestar a un número determinado de personas en casa cantón para luego validar esta información con la obtenida en fuentes secundarias. También se hace referencia a aquellas instituciones y organismos que tratan de mantener vivas nuestras raíces gastronímicas, mediante la dirusión y promoción de la misma. En la que proponemos la alimentación escolar para mejorar la salud de los niños.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y Montecristies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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