Browsing by Author Chango Cañaveral Patricia Marisol

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Aldas Palacios John Henry
2024Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral Patricia Marisol; Landi Largo Mateo Josue
2024Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Lopez Calva Anshela Thalia
2022Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles ExóticosChango Cañaveral Patricia Marisol; Veliz Guaman Dayana Gabriela
2022“propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”Chango Cañaveral Patricia Marisol; Torres Montaño Paul Alexander
2023Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La ConfiteriaChango Cañaveral Patricia Marisol; Tapia Gutierrez Carlos Mauricio
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio