Browsing by Author Padilla Perez Juan Andres

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023Aplicación Del Fermento De La Piña En Procesos De Panificación En La Ciudad De Loja 2023Padilla Perez Juan Andres; Alban Motoche Lucas Lenin
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base a la quinua y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Cuenca Villavicencio Carlos Aldhayr
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base al cacao y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Saltos Marquez Heidi Maria
2024Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Quichimbo Romero Brayan Fabricio
2024Diseño de un menú de panes elaborados en base al maíz amarillo y sus maridajes correspondientesPadilla Perez Juan Andres; Flores Orellana Tamara Veronica
2024Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativaPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Veintimilla Maria Jose
2024Elaboración de suspiros veganos a base de cascara de chochoPadilla Perez Juan Andres; Pardo Muzha Erika Estefania
2023Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria LojanaPadilla Perez Juan Andres; Elizalde Medina Saray Nicole
2023Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando el aguardiente canta claro de la provincia de Loja.Padilla Perez Juan Andres; Loaiza Ramirez Camilo Sebastian
2024Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claroPadilla Perez Juan Andres; Zuñiga Armijos Yorky Omar
2024Uso creativo de la chirimoya lisa (Annona cherimola) en la elaboración de un licor base, para su aplicación en la coctelería creativaPadilla Perez Juan Andres; Pinos Yaguana Justyn Junior
2024Uso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanalPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Flores Jean Paul