Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56290| Title: | Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa | 
| Authors: | Padilla Perez Juan Andres Jaramillo Veintimilla Maria Jose | 
| Keywords: | Ecuador. Tesis digital. | 
| Issue Date: | 2024 | 
| Citation: | Jaramillo Veintimilla Maria Jose. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Loja | 
| Description: | N/D | 
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56290 | 
| Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía | 
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

